Кушать хочу!

Геннадий Ельцов
Пожадничал.И все,что было,съел.
И ничего съестного не оставил.
А я так что-то вкусное хотел!
А я бы перед Богом небо славил.
  Да,жрать хочу!Но я ведь человек.
  И другу,хоть кусочек,да оставлю.
  Пожадничал.И замирает смех.
  И я уже республику не славлю.
Хочу любить.Но лишь после еды.
Хочу читать.Но выцедив грамульку.
Голодному уже не до мечты.
Голодному все по фигу танцульки.
  По жадничал и все что в доме съел.
  Вот так друзей на свете и теряют.
  А я так что-то вкусное хотел!
  На сытый ведь желудок не ругают.