рыцарский турнир 10 кристалл

Геннадий Унрайн
Кристалл!!!!  Так я у вас его забыл!
А мною перерыты все дубравы!
Спасать шута! Сударыня вы правы
Еще чуть-чуть и свет бы стал не мил

Бедняге! Ведь в кристалле том сирена
Заключена безумной силой чар
Чтобы матросов вырвать мог из плена
Когда мы проходили Гибралтар!

Скорей спешу чтоб излечить плута!
Со мной отвар целебный и заклятья!
И пусть  невеста малого в объятья
Скорей возьмет  и пусть уста в уста…

Разрушим чары но пускай уж на перед
Друидовы игрушки не берет!