Именинникам в марте

Тамара Филатова
С днём рожденья поздравляем
В этот мартовский денёк.
Денег много пожелаем,
Пусть не влезут в кошелёк.

А ещё мы пожелаем,
Чтобы солнышко в судьбе
Без конца тебя ласкало
И несло тепло тебе.

Чтобы радостно встречали
Мама, папа и друзья,
И сейчас все пожелали-
С днём рождения,тебя!