Дети Света

Наталья Глазунова-Моисеева
Он к далёкому свету звезды
Прикасался, смеясь от восторга.
И шутил, собирая осколки
От следов своих ног...
Молодым.
Повзрослев, он покинул причал.
Он ушёл босиком на рассвете.
В спину дул ему солнечный ветер.
Он картины из лун рисовал.
Украшая дороги земли
Кружевными узорами света,
Он учился летать над планетой,
Он ронял семена из любви...


автор картины Павел Митков