Поговори со мной

Зоя Романова Самылова
Весною  тучи чёрные закрыли небосклон.
Не верила, не верила, но это был не сон,   
Закрылось небо тучею и пустота вокруг.
И как же так случилось, что нет тебя, мой друг?
Поверь, что очень трудно мне в разлуке быть с тобой,
Явись мне ночью темною, поговори со мной.