Слова - вода, бумага стерпит всё

Аксинья Птицына
Слова - вода, бумага стерпит всё

По чём мне знать что будет искренней

И дружба и любовь?

Не экстрасенс ведь я.

Сама могу быть настоящим Другом,

Поскольку не умею предавать....


Но слишком хорошо известно мне

Как в этой жизни иногда случается:

Поверив в сладкий мёд мужских речей

Девчёнки сталкиваются с горькущей правдой.


О том, что праздника недолго век.

И по местам всё расставляет повседневность:

И тот, кто, как казалось, принцем был вчера

Снимает маску и становится собою.


И начинает скапливаться ком из мелочей

Который приведёт в конце концов к разводу

Ведь правду говорят что мгле не нужен свет

И льду не очень нужно пламя.


Так может, всё таки ставим всё как есть?

Что бы потом не пожалеть о том,

Что так у нас всё получилось.

На дружбу можешь ты рассчитывать мою

Но позабудь навек свою мечту

Создания семьи со мною.