Рецензия на Олечке Absent

Левандовская Елена
Сашуль, черкну тебе три строчки лично,
Хоть, скажем, это нелогично ;)…
А, может, вовсе не тактично;)
В тебе есть лоск и шарм столичный,
И вкус, и такт дипломатичный,
Манер довольно специфичный:
ранимость, нежность, доброта,
философичность, красота,
молдавское радушие, души великодушие…
подчеркнуто демократичен…
«подкованно» аполитичен…
но не всегда реалистичен…
лишь в грезах ловишь правды свет…
Наш женский пол эгоистичен,
до неприличия практичен,
характер не всегда пластичен…
увы, порою деспотичен :
не понят и не отогрет…
Который раз боишься взрыва
эмоций, чувственности, слез…
И снова в омут, как с обрыва, -
где «фиолетовый» утёс
стирает напрочь светотени…
Осколки сердца, как мишень,
летишь, стремглав, через ступени
воспоминаний, полутень…
 «ошибок прошлого» плетень…
Сашуля, стоп… остановись,
жизнь быстротечна как вода,
щекою к дочери прижмись,
все остальное – суета…
           С уважением, Аленка. Кишинев