На краю весны

Александр Русский 2
В эти вечны мечты мы уходим случайно,
В вешнем шепоте белых плакучих берёз,
Наши губы слились в поцелуе отчаянно,
А с белесой коры,ручейки дивных слёз,

Словно ангел чудесный неистовой тенью
Ты шагаешь лугами,надевши венок,
Подарив на земле всем любви настроенье,
Средь тропинок лесных и далёких дорог.

Лучик солнечный нежно по коже прошёлся,
Озарилась улыбка,дивны очи блестят,
Словно праздник души на мгновенье зажёгся,
И весенние птицы над рощей летят.

Пусть житейская явь тебя не пугает,
Словно фея-волшебница даришь любовь,
Вот уже журавли первы к нам прилетают,
Слышен радостный смех за опушкою вновь.