Всё о любви

Дима Днк
1.Никто не знает почему,
Но все мужчины верят в это,
Не удивляясь ничему,
Про чудо знают света.

Придёт всегда издалека
С красивыми глазами,
Подымет бровь от удивления слегка:
«Мы разве с Вами не знакомы?».

Меня Вы видите во снах,
Беседы не по дню ведёте,
А я всегда с улыбкой на устах
Вам говорю: «В себе найдёте!».

Во что вы верите и ждёте,
Откройте вы в себе сначала,
Ну, а потом придёт она,
Лишь только б музыка звучала.

В душе, что излучает свет,
Любовью наполнённая,
Вот и пришёл тебе ответ
И дева, что в тебя влюблённая.



2.Когда луна на небосклоне,
И не видать в домах огней,
Стоит мужчина на балконе,
С любовью думает о ней.

Казалось, далеко отсюда,
Быть может, и не слышит зов в ночи.
Он так хотел, чтобы случилось чудо:
«Ты отзовись, но только не молчи».

Квартира напрочь уж сдавила
И сердцу тяжело в груди:
«Ну, где ж моя ты половина?
Быть может, уж на полпути?»

Он чувствует любовь на расстоянии,
Но слов не может разобрать.
И он понять не в состоянии,
Как в жизни пазл ему собрать.

Вдыхая аромат любви на расстоянии,
Оделся он, пошёл из дома прочь,
Прошёл он небольшое расстояние,
И оказался он у дома в ту же ночь.

Где девушка стояла на балконе,
Её дыхание любви струилось вниз.
Его тянуло что-то в этом доме,
Скорей любовь, а не судьбы каприз.

Их взгляды встретились на время,
И шар любви обоих охватил.
Уж не такое оказалось «бремя»,
Когда навечно полюбил.