В далёком прошлом юности запал

Борис Ильютик
Борис Ильютик

В далёком прошлом юности запал,
но до сих пор свежи цвета и звуки -
я помню как неопытно встречал
подруги первой трепетные руки.
Приятен дым весенних этих дней,
но та пора, увы, невозвратима
и только память возвращает к ней,
и предо мною снова юность зрима.


17 января 2016г.
Беломорск.