Ты хочешь знать, люблю ли я тебя?!

Олечка Макарова
на «Не скроешь!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/03/16/10312

Ты хочешь знать, люблю ли я тебя?!
Люблю, люблю!… всем сердцем и душою.
Дотронуться мечтаю до тебя
И тело гладить день и ночь рукою.

Смотреть в твои красивые глаза
И ощущать такое же влеченье.
Застыло время чтоб на тормозах
И получить разряд сердец биенье.



---
Прекрасно,ты просто чувствуешь,каждое стихотворение,на которые пишешь замечательные отклики...
"Застыло время чтоб на тормозах
И получить разряд сердец биенье.".

Нина Филипповна Каменцева   17.03.2016 04:27