кружева

Дима Кислый
В небе птицы кружева плетут
Солнце светит,день стоит чудесный
Приходи ко мне мой лучший друг
И спою тебе,свои я песни
Раскажу тебе про жизнь свою,
Ты постой еще совсем немного
В небе птицы кружева плетут
Ну а я сижу здесь одинокий.
Я боюсь что заблужусь в себе
И боюсь что мысли все умрут
Ведь только я,стена и клетка на окне
И в небе птицы кружева плетут.

                апрель1998