на шляпке, шёлка полосою.. фото olegvanilar

Алиса Котева
на шляпке, шёлка полосою
завязан был шикарный бант
и зонтик обрамлял каймою
гипюровый красивый кант

из прерий выглянув цветущих
в изящном жесте замерла
в глазах лучистых и поющих
улыбка девственной была

она явилась в шоколаде
и с рыжей огненной косой
представлена весной к награде
сверкая в зелени звездой

усыпана горохом белым
струилась длинно платья гладь
под пахнущим жасмином спелым
старалась медленно шагать

чтоб от дождя или ненастья
укрыться где то вдалеке
сей лакомый кусочек счастья
держала зонтик на руке

весне хотелось импозантной
власами рыжими цвести
прекрасной Леди элегантной
чтоб глаз от ней не отвести...
...04.03.2016(00:00-01:00)...