18 Марта День Рождения Светы-Оли Голубевой

Лариса Климова 2
Как Март Вам рад,что Вы в нём появились,-
Достойная Весенней Красоты!
Земля и Небо влагой насладились
И появились первые цветы!

Весна тебе просторы все открыла,-
Вернулись птички из далёких Стран!
А ты своей красою всех затмила,
(Что,даже, не расти в саду бурьян)...

Под крышей Дом-осталась,лишь,отделка
И Райский Сад Весною зацветёт,
Где наша Света-Олечка,как белка-
Работает-орешки не грызёт...

Сегодня у Светланы День Рожденья
И к ней придут подруги и друзья;
Я Вам скажу без всякого сомненья,-
Как хороша, ты,девочка моя!

Сияй-цвети пока ещё цветётся
И знай,что мы всегда будем с тобой!
Что никогда Дон вспять не повернётся
И Солнце не подружит с темнотой...   

Все любим мы тебя и поздравляем
С твоим,Чудесным,Днём Рождения!
И каждый день тебя мы вспоминаем,-
Ждём с не терпеньем-Новоселия!
            18.03.2016.