Стих о чувствах

Жофрей
Я рассказать хочу о чувствах,
Стихами о моей любви,
Письмо рукой хотел писать я,
Но только рифмы с сердца шли.

Никто не смог в реальной жизни,
Сказать в глаза всю суть любви,
Раскрыть не позволяло сердце,
Эмоции большой любви.

И потому все те, кто любят,
Писали письма той одной,
Кого считали самой милой,
Желанной, нежной и родной.

Стихи, тот шанс чтоб поделиться,
Тем чувством вспыхнувшей любви,
Своим я сердцем в каждой строчке,
О чувствах рифму выводил.

Ты глаз моих в них не увидишь,
Что опущу стыдливо вниз,
И слез моих ты не увидишь,
Что искренне из глаз лились.

Ты не услышишь голос смелый,
Что вдруг начнет от чувств дрожать,
Начнет любви всю безграничность,
В своем страданье выражать.

Моя любовь к тебе как лучик,
Что не хватало так всегда,
Люблю, как любят раз лишь в жизни,
Единственная ты моя.

Когда, увидев тебя снова,
Спустя так много очень лет,
Внутри все оживилось снова,
Забыв о болях прошлых лет.

Любовь, не может быть страданьем,
Я понял это встретив взгляд,
Тогда, когда ты шла с Татьяной,
Та встреча, как судьбы обряд.

И сердце биться стало чаще,
Все изменилось как то в раз,
Весна нам голову вскружила,
Любовью одарила нас.

И знаю, чувствуешь ты что то,
Хотя пока не знаю что,
Ты лишь прислушайся родная,
Оно стучит, стучит оно!

Сильнее, вот оно от счастья,
Наверно выпрыгнет с груди,
Ты слышишь солнышко, ты слышишь?
Как сердце от любви стучит?

Ну вот, из глаз прекрасных, милых,
Наверно катится слеза,
И по щеке течет росинкой,
Намокли вновь твои глаза.

Не от отчаянья наверно,
Зовешь меня ты в этот миг,
Мне показалось, но виденье,
Души проникло в этот стих.

Не знаю, я, какие чувства,
Когда прочтешь ты этот стих,
Сейчас с тобой хочу быть рядом,
С тобою рядом в этот миг.

И где то злость в частичке сердца,
На то бессилие в груди,
Что мы с тобой сейчас не рядом,
На разных мы концах Москвы.

Сейчас хочу лишь все я бросить,
К тебе лишь мчаться в этот миг,
Поцеловать, обнять родную,
Я так любить тебя привык.

Смеешься? Может быть наверно,
А может вновь бежит слеза?
Не плачь, любимая принцесса,
Ведь очень я люблю тебя.