Спасибо, друг...

Татьяна Образцова
    
Спасибо, друг, я очень рада,
Что мы столкнулись на пути.
Теперь я знаю, кто мне, отрада
И как себя, среди людей, найти.

Спасибо говорю и знаю, что ты рядом,
Что ты единственный, не дал упасть...
Ты мне помог, не только добрым взглядом -
Ты руку протянул и знал, что мне сказать.

Пусть жизнь моя, ко мне жестока,
Ты не забыл - Ты рядом шёл!
И хоть судьба моя, вся одинока,
Я знаю, что это ты мне, свет нашёл!

16.03.2016 г., три часа ночи.