Твои глаза как изумруды

Игорь Касьянов
  Твои глаза, как изумруды
  Не голубые, нет
  В них отразился цвет весны
  Он у весны зелёный
  Лугов бескрайных модный ныне цвет

  Весной вся обновляется природа
  Все чувства к нам приходят вновь
  Всё с чистого листа
  И снова,словно сказка
  Приходит чувство к нам- любовь

  Любовь весной открыта до отказа
  Все птицы о любви с утра поют
  Счастливые глаза приметны сразу
  Зелёные глаза- они всегда счастливы
  К любви и счастью сразу приведут