Время бродит по улицам нашим...

Сеня Трофимчук
Время бродит по улицам нашим,
Одаряя родные места.
Интересно, что может быть краше,
Чем природа? Не знаю сама...

И не важно какая погода,
Душу греет пейзаж за окном.
Это вам не какая-то мода,
Мы с ней вместе с рожденья живём.