конец

Лембарго
Гниёт моя воля и гниёт моя плоть
Не в силах я свою судьбу побороть
Икона заплачет, погаснет свеча
Кровные узы проклянут палача
Пеплом окрасят мой жизненный путь
Сосуд заберет всю мою суть
Птицей я стану в свободных ветрах
Помнить меня будут лишь на устах