Землякам

Зоя Романова Самылова
На работу, с работы спешу,
С вами тропкой одною хожу,
С вами  мысли, заботы одни,
Дорогие  мои  земляки.

С первых строк до последней строки,
Вам  желаю добра, земляки,
Долгой жизни желаю и счастья,
Ясных дней  без пурги и ненастья!