В небе слышны грома раскаты

Елена Баранова-Саров
В небе слышны, грома раскаты,
Это летят, колесницы богов
Придуманы ими рассветы, закаты,
Они сотворили, жизнь и любовь

В каждый цветочек, травинку и ветку,
В каждое сердце, вложили любовь
Сделав земным королём человека,
Взложили заботы, земли на него

Но, что человеку, Божье доверие,
Для него ведь, святого, нет ни чего
В Божье творение, он ведь не верит,
Верит он только, в себя самого

Верит он в демона, в дьявола, в беса,
Верит он в чёрта, но только не в Бога
Всё, что от Бога, давно уж исчезло,
Всё, что от чёрта, осталось и много

Всё человек, сломал и разрушил,
Что создали Боги, от чистой души
Дьяволу продал, совесть и душу,
А Дьявол безжалостно, их задушил

А Боги всё знают и видят, и слышат,
Но снова творить, решиться не могут
Не всё же погибло, что-то ведь дышит,
Может простив, они нам помогут