***

Феликс Градов
Мне одиноко без тебя,
Хоть иногда я это не показываю.
Ты лучик солнца для меня,
Ты постоянно меня радуешь.

А остальное все-фигня,
И все несчастья, беды, горе,
Я забываю навсегда,
Как только рядом я с тобою.

Пускай же эта яркая весна,
Тебе одну лишь радость принесет.
Ты знай: Тебя безумно любит,
Один мальчишка идиот!!!