Ни полузабытья...

Борис Васильев 3
               ***
Ни полузабытья намёка,
Ни уст встревоженных ветвей,
И ни восторженного шока...
В чём дело? Не в весне ли?-в ней?

Нет,не капели опъяненье,
Не солнечный разврат в крови...
Чем так тревожаще явленье
Весны? Поры земной любви...

Когда земля вновь возрадится,
Поймёшь неистовей, ясней,
Что для тебя-не повторится
Всё, в жизни связанное с ней...

           ***