Времена года все хороши...

Вера Штундер
Времена   года  все  хороши,
В  каждом  хорошее   есть   для  души.
Весна  грязная  вот,  например,
Неудачный   может  пример,
Но  яркое  солнце  греет  тепло
И  на  душе  хорошо  и  светло.
Хочется  на  солнце   идти  и  гулять,
Наряды   яркие  надевать.
Душа  ликует,  она  поет,
Весна   уверено  спешит,  идет.
Остатки   снега  быстро  тают,
От   снега  землю  очищают.
Еще  немного  и  прилетят  скворцы,
Первые  появятся  цветы.
В  бору  подснежник  зацветет
И  этим  радость   принесет.    


17.03.2016