Ошибка Амура

Вишневская Дария
Стук сердец, влюблённый взгляд,
Повсюду валентинки.
Амур со стрелами летит,
Словно на картинке.
Соединить сердца двоих-
Задача не из лёгких.
Просчёт, ошибка- и не в тех.
Вот встретились два взгляда робких.
Возможно, к лучшему, что их
Сердца пронзили стрелы.
Волненье, радость, счастья миг.
Настроены прицелы.
Соединить сердца двоих-
Задача не из лёгких,
Но иногда в осечке плюс-
Сошлись два мира тонких.