Нам всем так нужно чуточку любви

Митридат
Нам всем так нужно чуточку любви
Взаимной, страстной,  бесконечно долгой…
Чтоб вереницы бабочек у нас внутри
Свои порханьем  создавали волны…

Нам всем необходима капелька добра,
Чтоб в час унынья  просто легче стало…
И мысль та, что режет больно, как пила
Из головы ушла и навсегда пропала.

Нам всем так важно всё плохое отпустить,
Забыть, простить, не думать и не помнить…
И неутраченной надежды тоненькую нить
Не потерять и не порвать, а главное запомнить  –

Что всем нам нужно просто чуточку любви,
Той самой - истинной, взаимной, страстной, долгой
И чтобы бабочки, которые порхают там внутри
Не утихая создавали ветра волны…