Бабье лето

Зоя Романова Самылова
Бабье лето- чудо света,
Снова яблоня в цвету,
От  рассвета до рассвета
Жизнь кипит  в моём саду.

Бойко  бабочки летают
Беззаботны и  милы,
Громко птицы напевают,
Да гудят в кустах шмели.

Мне б к божественному раю,
Прикоснуться как– нибудь,
От  волненья замираю,
Сказку ту, боясь спугнуть. 

Бабье лето, чудо  света
Нам пришлось всем ко двору ,
Заглянуло в гости лето,
Удивляя детвору.