Qui vivra verra

Ольга Юркенас
Все равно обману. Не узнать тебе правды.
Обману тебя в чувствах, в словах, и делах.
Не игрок в преферанс, не играю я в карты.
Только лгать я люблю тебе, даже в стихах.

Переделать меня? Не спеши переделать...
Ложь сладка, если можешь себя обмануть.
Но с неправдой моей, ничего не поделать,
Можно просто прочесть, а потом упрекнуть)

И запомни ещё. Всё вранье.. Даже точки.
В мелочах милый мой, я б тебе не лгала!
Заморочить смогу, исказив междустрочья.
Верь! Искусная ложь - для меня как игра.

Всё что было вчера, нам с тобою понятно.
Раз поверив - не верь! Это снова - обман.
Я солгав сотню раз, притворюсь виноватой,
И услышишь ты вновь, лжи правдивой туман...