Опус классический 24839. Мысли припёртого к стенке

Вячеслав Цыбулько
24839---12:40, 28.02.16, мысли припёртого к стенке.
Между отчаяньем и надеждой
Можно выжить, но трудно… жить…
Понимаешь – не всё, как прежде…
И постигнешь – немало лжи
Было в жизни… Всё было прежде…