Каламбуры 2322

Семён Свердлов
   Пьющих искропив - лилась искра пив.
   Искра кадила из крокодила.

   Красна искра пив, что зад из кропив.
   Из кретина - искры тина.

   Искры из крамол мата искры мол.
   И с краеведа - искра и Веда.

   Вилась искра с ней, ну а ты иск красней.
   И с красивых искра сивых.

   Но чего-то он не весел, слышен всплеск но не вёсел.

   От стыда я вот алею - может, выйду на аллею.
   И от скуки занял брех ту - он то у неё по Брехту.

   А грызня, то запад дня, это верно западня.

   Дни на выдумку не бедны, уж растаяли в небе дни.

   Тягу увеличило - увели чело?
   Вот ось кол  луны, а вот беды-колуны!

   Так и Геи оргии о святом Георгии,
   А тут злобой той горя – разрасталась ссор гора.

   Вот и Кате горе и - в любой категории.
   С скоб заря выходила с Кобзаря.

   Много есть у Сима фор, но отключен семафор.
   На лице был тот багров - рыб ловил за счёт багров.

   Это видно серия - дни бушуют серые.
   Вот и солнце, с дуру, село прямо-прямо за село.

   Воры в лице мэрии, все там в лицемерии.
   Икру той предлагал и крутой.

   Не за будки, не за будки спрятаны-то незабудки.

И на ворах не ставят метки, а стрелять они-то метки.

   Класть кому в столбцы полеты, а кому в Париж полёты.
   Тьма надела эполеты, а кому опала Леты.

   Пой по это, пой поэта. Нет привета - жизнь привита.
   И привиты, и приветы. У виточка, увы! точка.

   Уложил столбцы стопою и стучи ты в такт стопою!
   Я на работу заступаю, ну, а ты сходи за ступаю.

И трусила эта жирки, и тряслись с ней  этажерки.
   С порно всегда  всё  спорно!
                2322