Пиво выпью я...

Сергей Едемский
                (Совместно с М.С., С.К. и В.Ц.)

Пиво выпью я,
Со мною все мои друзья;
Будем мы бухать -
На все проблемы наплевать.

У магазина мы стоим,
Возьмем там бухла,
Потом пойдем к Сереге
И выпьем тогда.

Потом пойдем гулять
Дальше песню сочинять.
На встречу нам пойдет
Ближайшая толпа

И скажет нам вдогонку:
"Ну, что, пацаны...
Гуляет страна?!"

Пиво выпью я,
Со мною все мои друзья;
Будем мы бухать -
На все проблемы наплевать.

Сегодня суббота,
Народу идет много,
Спросишь куда?
"На disco, на танцполы"

"А где? далеко?"
"Да, вроде, не много!"
"Ну, ладно придем,
Позвоним только Сереге!"

- Алло! Серег, ты дома?
- Да!
- Пойдешь на танцпол?
- А где? далеко?
- Сказали не много!
- Ну, ладно, пацаны,
Ждите, если не влом вам!..

Пиво выпью я,
Со мною все мои друзья;
Будем мы бухать -
На все проблемы наплевать.

На дискотеке нас много,
Музон орет заводной;
И, вдруг, подходит Серега,
Предложил нам бухла.

В кармане денег не много
И пошли все вместе в бар:
Купили водки, стаканы
И немножко пивка.

Пиво выпью я,
Со мною все мои друзья;
Будем мы бухать -
На все проблемы наплевать.