Приходи на чашку чая

Зоя Романова Самылова
Приходи к нам посидим,
Просто так, поговорим. 
Может,  что- то и споём,
Но возможно, и взгрустнём.

Вспомним прошлые года,            
Были мы друзья тогда
А теперь- ты господин,
Я- безработный гражданин.

Вышло так  несправедливо,
Что  нахальство  победило,
Тебе  брильянты  и топаз,
Мне  достался с дыркой таз.
 
Не годиться  так  нам жить,
Надо с совестью дружить,
Приходи  на чашку чая,
Посидим, поразмышляем.