Звонок

Надежда Бончик
Мы с тобой потерялись
на этом свете!
В этом дурацком интернете!

Не найти нам друг друга!
Не встретится!
Не наяву и даже во сне!
В этой словесной
мельнице!

В этой чумовой ерунде!
В этой безделице
Из лжи и пороков- реке!
В этой словесной билибирде

Я злюсь на весь мир!
Понимаю что глупо!
Виноват интернет!
Безликая чудо- наука!