Река уносит вдаль печали

Радомир Светловзоров
Река уносит вдаль печали
а волны в тишине ночной
дышу по новому и глубже
Вдыхаю чудный голос твой
В Моей душе вдруг распустился
Любви большой цветущий сад
Я Здесь мечтаю о небесном
Мне дарит крылья аромат
Люблю сидеть и слушать воду
Как глубина ее стройна
В Любую мрачную погоду
Со мной она обручена
Мне ноги ветер обласкает
Я Тихо голову склоню.
Морской песок мне душу греет
Твой взгляд блестит один в раю.
Тону в безмолвии пушистом
И Улетаю вдаль волной
Хочу чтоб в этой карусели
Меня природа обняла
И Первым радужным рассветом
Назад на небо приняла..