Включи мне Весну

Марина Грация Почитальная
Включи мне Весну.
Подари мне солнца лучи
Чтоб мы никогда-никогда
Не были с тобой одни.
Чтоб в марте ручьи
Журчали со всех сторон,
С сосульками с крыш
Весеннюю песню — Динь-дон
Включи мне Весну!
Апрельский стриптиз тополей
И звездный парад
На планете твоей и моей.
Прилёты скворцов,
Задышала земля весной
От зимних оков
Разбудила в душе покой.
Включи мне Весну!
Красивым цветущим маем
Дышать по-утру
Тонуть в голубых облаках
Включи мне Весну.
И я для тебя расцветаю…
И таю, и знаю,
Что любишь меня одну