Весна

Матильда Поли
Снег растает,по асфальту выйдет бегать детвора.
После зимней,после спячки вновь весне придёт пора.

Защебечут трелью птицы и распустится листва,
У природы станет слышно звуки счастья,волшебства.

Оживает всё в округе,солнце дарит ласку всем,
Воздух необыкновенный,не сравнить его ни с чем.

Разольётся цвет зелёный,он покрасит без труда
И берёзку,и осинку,травку около пруда.

Как красиво-безсомненно!Наслаждаться нам даёт,
Год за годом неизменно та пора,что настаёт.

                17.03.16