Каламбуры 2323

Семён Свердлов
   Может быть и группа эта выберет игру поэта?
 
   И завязла в зло по это!? Словно в рупор эта объявила: - Вру поэта!

   И по это пой - поэта, то пой - вето, топай - в это.
   По то пой, ногой потопай – и смотри не потопай.

   И пришлось опалу  раз попасть в опалу.
   Сколько зла скопили - на луне скоп пыли!

   Сущность оскопили, виноват о, скоп, или!?
   Вы на всех плевали, на обед плева ли?

   Памяти провалы -  вспомнили права ли?
   С небес яви или!? Грех святой явили?

Больно и с носка, а! - на то была сноска –
Била свора тело, с пути своротила.

Пример, с вора тыла, царь тот свор Аттила.

   Дьявола замесы – говорим за мессы.
   Правят мессы массами, правят массы асами.
   Пой что не бель месса – ясно не бельмеса.

   Вести и зэк рано взял-то из экрана.
   Что несут и скроем - потоки искр роем.

   Ты смотри! И с крыл, а,  искра вон искрила!
   Искрою иск рыла, искра бред и скрыла.

   Искра из наноса, пьяна и красноноса.
   Не пугай нас тою, пьяною с настою.

   Радостью искриться - натворить и скрыться.
Я ли это околею и увидит око Лею?

   Им, зато большая плата, у них лысина как плато.

Утрамбованное плато, будет вам за это плата?

Нет, то плато, не та плата и не жди от них тепла-то

   А кривая не прямая-то! Хочешь, дам, сейчас прям мая.

   Дождик криво поливая – грязь дорога полевая…
   Веры звенья извращенья, то понятно из вращенья?

   Ты простой и я простой, и у нас в стране простой.

   Я про сто и ты про сто, видишь, друг как всё тут просто.

Вот и мысль опала в блёске от опала.
   И всё, как попало, попа - попа ала.
                2323