рыцарский турнир 10 серьезный подход!

Геннадий Унрайн
Свой минимум сделал, я сына родил!
И дом мной построен точно
И дерево накрепко я посадил
Но  разве на этом точка?

Посажены мною сотни ростков
Скажу вам приличная роща
И груши и яблони  пара дубов
И тополей сотня точно!

Построены мною десятки домов!
И сотни еще построю!
Чтоб каждый был с кровом согрет и здоров
За крепкой родной стеною!


План максиму будет в жизни моей
Хоть много сулит хлопот
Родить не десяток хочу сыновей
А целый свободный народ!))))))))