Дни превращаются в ночи...

Игорь Лемперт
Дни превращаются в ночи.
Сны превращаются в тайны.
Быстрый пера росчерк.
Чёткий, слегка брутальный.

Пишет моё время.
Слышит мои мысли.
Жизнь - это сбой системы.
Годы - всего лишь числа.

Стрелки часов тают.
Ночь в фонарях тонет.
Кто-то меня листает.
Кто-то меня помнит...