Семья!

Владимир Гришечко
Как я хочу, рассказать о простом,
Самом насущном и даже родном,
Словом о том, что нам нужно всегда,
Это конечно, ваш дом и семья!

Ведь без нее, не возможно прожить,
Это в крови, что ты должен любить,
И говорить, не пристало о том,
Каждый ведь помнит, о чем то родном!

Дети, жена, отчий дом в тишине,
Мама, что гладит рукою во сне,
Фото, что дорого очень тебе,
Ну, и конечно, спасибо земле!

Ведь без нее, мы пожалуй не что,
Мы ее дети, и любим ее,
Вместе мы тоже, как будто семья,
Только большая, как наша страна!

Как я хочу, рассказать о простом,
Ценность в тебе, и не тронешь рукой,
Это не доллар, что может хрустеть,
Золото тоже ведь может блестеть!

Но, это все, лишь ошибочный миф,
Ценность души, это будто прилив,
Неиссякаемый жизненный дар,
Что дан нам свыше, как бога сигнал!

Тянутся люди,  друг к другу всегда,
Хоть и вокруг, предостаточно зла,
Но ведь добро и любовь, это в нас,
Нам ведь не нужен, отдельный указ!

Ну, а святое, всегда есть во всех,
Это ведь жизни, огромный успех,
Все мы под богом, поймите всегда,
Люди, как будто, большая семья!