Ты носила синее пальто...

Владимир Непоэт Жмурин
ты носила синее пальто
с меховым воротником
проблема состояла в том
что в городе таких -
несметное число
не десять, и даже не сто
и потому мне было так приятно
по пути на работу или обратно
представлять, что ты рядом

20.01.2015 07:23