Письма в пути по дороге домой...

Цветка
***
Писать тебе письма в пути, по дороге домой - традицию эту наверное надо продолжить.
Зачем -то мне это необходимо самой.. А может и ты улыбнёшься -согреешься, сможешь?
Сказать тебе хочется : Благодарю за весну, что легкой капелью ко мне с твоей строчки стучится..
За то, что ты есть, и быть может в твоей душе птицы споют о весне. Я услышу тебя и пойму.
Доброго вечера, доброй дороги домой.
Добрых и тёплых уютных домашних мгновений.
Ты извини меня: Этот поток откровений - только капель, что случилась сегодня со мной..

***
Днем выходным хорошо отдохнуть, подумать о вечном.. Или не думать.
Доделать дела, поваляться чуть-чуть, перебирая заветные струны нежной души..
Помечтать.
Захотеть чего-то нежданного, необъятного..
И среди вороха суетных дел свершить очень важное, невероятное, необъяснимое ни для кого..
Но для кого-то необходимое.
Чтоб воплотить чудо трепетных снов: Быть любимым...
Доброго дня тебе

***
Я дома. Цветы в воде. Спасибо за добрый вечер . За столь долгожданную встречу. За мой шальной беспредел - попытку тебя обнять.
Прости и пойми, если сможешь: Рядом с тобой меня остановить невозможно.
Благодарю за всё - за праздник и за подарки. Ветер весны принесет солнышка лучик яркий, ну, и , конечно, тепло, и волшебство новой встречи.
Пусть всё, что произошло, укутает трепетно плечи, и вдохновит на любовь - к себе и к тому, кто поближе.
Прости за обилие слов, и сны, что я всё таки вижу