Тетрадь

Владимир Непоэт Жмурин
ДЛЯ стихов не осталось в тетради страниц
капают горькие слезы с ресниц
УЧЕНИцы из КЛАССА сбегают гурьбой
бегут со всех ног после ШКОЛЫ домой
где по мятым листам начинают кружить
фломастеры, ручки и карандаши
и пишут, и пишут, до самой зари
в тетрадках о чаяниях первой любви

11.07.2015 12:11