Мастера Меча Онлайн

Роман Тьер
Мастера Меча Онлайн.
Sword Art Online.

Припев.

Дойди до конца.
Или найди в дороге смерть.

Выхода нет!

1.
Как и всем хочется жить.
Терзает сердце безысходность.
Линией жизни дорожить.
Меч держать – твоя способность.

Мастера Меча Онлайн.
Та игра, что стала жизнью.
Скорее путь свой избирай.
Верь лишь силе и терпенью.

Припев.

2.
Теряя всех, кого любил.
Без надежды на возмездие.
Болью сердце заклеймил.
И не веришь в совпадения.

Пройден уровень, но вновь
Ждут тяжёлые сражения.
Только цифровая кровь
Доводит до изнеможения.

Припев.

Вставка.

Дойти до конца среди вражеских стай.
Не умерев, всё же пройти.
Мастера Меча Онлайн.
Тех, кто ещё жив, успеть спасти.

Мастера Меча Онлайн…
Мастера Меча Онлайн…
Мастера Меча Онлайн…
Мастера Меча Онлайн…