По подъездам, подворотням...

Владимир Непоэт Жмурин
по подъездам, подворотням,
в грязном, порванном исподнем,
по щекам размазав кровь,
бродит пьяная любовь
страстью измарав одежды,
дарит мнимые надежды,
заставляя слезы литься
по вчерашним детским лицам
о её ночных прогулках
по душевным закоулкам
знают лезвия, таблетки
и больничные кушетки
всё быстрее бьют сердца
без начала и конца,
в пьяном танце пляшет вновь
подростковая любовь