Третий лишний

Ната Моисеева
Ты снова садишься в свой поезд
В поезд без времени и  без даты
Снова в формате  трио
Ситуация, где все виноваты
Снова этот мерзкий режим ожидания
Статус: ложьбольнаслаждение
Даже не знаю, что пожелать тебе
То ли совести, то ли терпения
Может всё таки уважения?
Унижений-то вес приличный
Сколько  можно себя растаптывать
И давиться этим «третий лишний»?
Отпускай там, где больно и холодно
Выбрось это кривое зеркало
Ну, не будет у такой  любви причастия
Ты ее в себе давно исковеркала