Смолчи

Андрей Кац Доктор
Смолчи. 
Внимай меня за шею.
Случатся теплыми снега.
Всё будет быс...

Любви траншея
Переполняет берега
Всего того, что станет светом,
Как темнота из-за кулис.

Моргай мне утренним приветом.
Еще полра...
Почти на "бис"...

          doktor