Опять незачем, опять ни о чём...

Владимир Непоэт Жмурин
опять незачем, опять ни о чём,
опять в никуда, опять ни при чём
ни мало, ни много,
ни рано, ни поздно,
просыпанной солью
за окнами звёзды,
деревья несут свой полночный дозор
их тени на стенах рисуют узор
на горизонте колышется осень
ещё один день позади...
...ну и чёрт с ним...