Обниму Руками Небо...

Яна Ставер
 Ласково Светит Солнце...
Я Целую тебя в Губы!
Зимой мне Неуютно -
Когда Кружит Февральская Вьюга!

 Я в твоих Объятиях Оттаю...
Потеку Ручьями в Поле...
Все Любовь! И это Знают -
Птицы, как Глоток Свободы...

 Они Летают в Океане Неба...
Обнимая Крыльями Всю Землю!
Я Люблю... И это Правильно!
Ведь Жизнь - Одно Мгновение!

 Улыбнусь... Навстречу Солнцу!
Обниму Руками Небо...
Птицы, Птицы... Вы Счастливые!
Вы Крылом Покорили Небо....







               
                17 Марта 2016 г .