Я ничего не видел страшнее...

Владимир Непоэт Жмурин
я ничего не видел страшнее
усталого равнодушия,
затравленного смирения
в детских глазах замученных
мешаясь с каплями крови,
надежды текут в водосток,
в хрипящих колонках воет
осточертевший пост-рок,
бегут, спотыкаясь, на улицу,
где манекенов битком
сплетаясь в объятиях, целуются
без слов...без чувств...а потом,
в осколках разбившихся грёз
встречают холодное утро
дождями бессмысленных слёз
и звездопадом окурков